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BRACERY

Ristorante

BRACERY

Ristorante ( cucina:  tradizionale - carne ) 

Bracery è finalmente realtà: vieni a scoprire e gustare le nostre specialità alla griglia nella nuova steakhouse pompeiana.

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI BOVINE
ARGENTINA
La Pampa argentina, letteralmente "pianura senza alberi", con i suoi oltre 200.000 chilometri quadrati, è una delle distese di alti pascoli più fertili e vaste del mondo.
Si ottiene quindi una carne genuina e di altissima qualità.

IRLANDESE
L'Angus irlandese è considerata una delle migliori carni al mondo, grazie all'alta qualità dei suoi allevamenti ed è fonte preziosa di ferro, zinco, vitamina B e di altri acidi grassi essenziali.
ITALIANA - La Chianina
E' tra le razze bovine più antiche ed è caratterizzata da gigantismo somatico (la più grande delle razze bovine conosciute nel mondo), e deve il suo nome alla Val di Chiana.
La finezza delle fibre e la marezzatura rendono le carni di questa razza particolarmente ricercate.
Dal dorso lombare si ottengono le rinomate bistecche alla fiorentina.
ITALIANA - La Marchigiana
E' derivata dall'incrocio di bovini marchigiani (un tempo impiegati per i lavori agricoli) con soggetti di razza chianina e, successivamente, dall'unione delle bovine meticce chianine -- marchigiane con tori di razza romagnola. Viene allevata al pascolo sopratutto nelle Marche e nelle regioni limitrofe (Molise, Abruzzo e Campania).
DANESE
La carne danese è una delle carni più apprezzate e diffuse al mondo, grazie al suo sapore gradevole e della giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, contraddistinta da un colore rosso acceso.
Le razze bovine più apprezzate sono la rossa Danese e la Holstein, quest'ultima allevata sul mare di Wadden secondo metodi tradizionali, risalenti a circa 1000 anni fa.
Il buon livello di marezzatura dona alla carne danese una tenerezza unica e un gusto inconfondibile.
POLACCA
Caratterizzata da una carne molto tenera e gustosa vista l'ampia presenza di parte grassa (marezzatura), ha delle note dolci dovute all'integrazione nell'alimentazione della barbabietola da zucchero durante l'ultima fase d'allevamento.
La giusta combinazione tra la parte grassa e gli zuccheri della barbabietola favoriscono la reazione di Maillard (la formazione tipica della crosticina della bistecca che salvaguarda la perdita dei liquidi contenuti in essa).

Giorni di apertura

  • Lunedì: pranzo e cena
  • Martedì: cena
  • Mercoledì: pranzo e cena
  • Giovedì: pranzo e cena
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo e cena

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA BRACERY


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

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